食品 砂糖菓子 バラの花の低温乾燥テストとご利用者様の声 |低温乾燥機・食品乾燥機のサンエー技研
TEL.
0276-55-5281
【営業時間】9時~18時【定休日】土・日・祝日
ホーム
乾燥機について
乾燥機の種類
食品乾燥機とは
製品案内
低温乾燥機製品案内
オーダーメイド燻製機
乾燥事例
導入事例
よくある質問
乾燥試験受付
会社案内
お知らせ
ブログ
資料請求・お見積り
0276-55-5281
乾燥事例
ホーム
食品 砂糖菓子 バラの花の低温乾燥テスト
2020-10-22
その他
食品 砂糖菓子 バラの花の低温乾燥テスト
バラの花の砂糖菓子の低温除湿乾燥のテストをお受け致しました。
弊社のテストでは、レアケースとなり難しい部分も御座いましたが、乾燥する事が出来ました。
開発途中との事ですが、上手くまとまると良いですね。
«
一覧へ戻る
»