水産加工品 干物用サバみりん漬低温乾燥テストとご利用者様の声 |低温乾燥機・食品乾燥機のサンエー技研
TEL.
0276-55-5281
【営業時間】9時~18時【定休日】土・日・祝日
ホーム
乾燥機について
乾燥機の種類
食品乾燥機とは
製品案内
低温乾燥機製品案内
オーダーメイド燻製機
乾燥事例
導入事例
よくある質問
乾燥試験受付
会社案内
お知らせ
ブログ
資料請求・お見積り
0276-55-5281
乾燥事例
ホーム
水産加工品 干物用サバみりん漬低温乾燥テスト
2014-01-21
水産
水産加工品 干物用サバみりん漬低温乾燥テスト
サバみりん漬の低温乾燥テストをさせて頂きました。
付加価値のある製品作りにご協力させて頂きました。
勿論、評価も申し分なしと言って頂けてうれしい限りです。
«
一覧へ戻る
»