食品 板海苔 あおさ 低温乾燥テストとご利用者様の声 |低温乾燥機・食品乾燥機のサンエー技研
TEL.
0276-55-5281
【営業時間】9時~18時【定休日】土・日・祝日
ホーム
乾燥機について
乾燥機の種類
食品乾燥機とは
製品案内
低温乾燥機製品案内
オーダーメイド燻製機
乾燥事例
導入事例
よくある質問
乾燥試験受付
会社案内
お知らせ
ブログ
資料請求・お見積り
0276-55-5281
乾燥事例
ホーム
食品 板海苔 あおさ 低温乾燥テスト
2022-11-01
水産
食品 板海苔 あおさ 低温乾燥テスト
板海苔とあおさのテストを行わせて頂きました。
現状は熱風乾燥を行なっていて、品質向上の為に低温乾燥でのテストです。
品質的には問題なく仕上がりましたが、生産性の点で今後も検討が必要です。
«
一覧へ戻る
»