水産 カレイ ハタハタ ソフト干物 低温乾燥テストとご利用者様の声 |低温乾燥機・食品乾燥機のサンエー技研
TEL.
0276-55-5281
【営業時間】9時~18時【定休日】土・日・祝日
ホーム
乾燥機について
乾燥機の種類
食品乾燥機とは
製品案内
低温乾燥機製品案内
オーダーメイド燻製機
乾燥事例
導入事例
よくある質問
乾燥試験受付
会社案内
お知らせ
ブログ
資料請求・お見積り
0276-55-5281
乾燥事例
ホーム
水産 カレイ ハタハタ ソフト干物 低温乾燥テスト
2022-04-28
水産
水産 カレイ ハタハタ ソフト干物 低温乾燥テスト
カレイとハタハタの低温乾燥テストを実施させて頂きました。
吊るし干しでの乾燥をし、目標通りに仕上がりました。
今回の乾燥温度設定は、+20℃にて行いました。
«
一覧へ戻る
»