オーダーメイド燻製機|低温乾燥機・食品乾燥機のサンエー技研

  • TEL.0276-55-5281
  • 【営業時間】9時~18時【定休日】土・日・祝日

オーダーメイド燻製機

肉質の旨味を生かした冷燻から温燻・熱燻まで、
幅広い温度帯で最適な燻製品を造り出す、
サンエーの燻製システムで御満足の頂ける
製品造りが可能になります。

  • 納入実績機種

    納入実績機種①

  • 納入実績機種

    納入実績機種②

食肉、魚介類、卵類、野菜類、加工食品等の旨味を生かした冷燻から温燻・熱燻まで、 幅広い温度帯で最適な燻製品を造り出すことが可能。
敢えて規格を決めず、ご要望に応じて設計・製造しています。
自社の乾燥技術を応用し、予備乾燥→燻製→仕上げ乾燥、熟成等や自動、手動庫内洗浄等にも対応します。

乾燥機メーカーサンエー技研ならではの
オーダーメイド燻製機

  • 欲しい機能を盛り込んだ自由設計が可能

  • 規格品でのご案内ではない為、自由設計が可能です。
    小型の物から大型の物迄対応。
    特に他社製品では、小型~中型の物になりますと欲しい機能が付加されていない場合も有り、最初から様々な機能を付けて製作する事が可能です。
    設備の大小を問わずお客様の要望に応じてきめ細かな対応をしております。

  • 乾燥機メーカーならではのしっかり乾燥機能

  • 設置場所等の条件や制限を受ける事が少なく、ご希望に合わせて製作が可能です。
    また、予備乾燥部分については、自社が乾燥機メーカーである為、簡易的な乾燥ではなく、しっかり乾燥もできる燻製機である特徴も御座います。

サンエー技研オーダーメイド燻製機の用途

  • 魚介類

    魚介類

  • 食肉

    食肉

  • 野菜類

    野菜類

  • 卵類

    卵類

  • 加工食品

    加工食品